首页 cc国际网投平台线路 cc国际底图 cc国际平台坑爹啊 合作经济 政策法规 政务公开 党的建设
?
当前位置:
首页
>>cc国际平台坑爹啊>>农村现代经营服务体系建设
省供销社侯成君主任出席兖州新合作百意商贸有限公司与省社下派第一书记帮扶冬暖式大棚项目农超对接签约仪式
信息发布时间:2017-11-10 信息来源: 信息浏览次数: 字体:【 小】

?

?

?

?1月27日,兖州新合作百意商贸有限公司与山东省供销社下派第一书记帮扶冬暖式大棚项目农超对接洽谈暨签约仪式在在泗水县杨柳镇举行。山东省供销社主任侯成君、济宁市供销社主任王春明、泗水县委副书记高化启等领导同志以及泗水县供销社、兖州区供销社、杨柳镇党委政府等有关方面的同志出席签约仪式。

山东省供销社下派第一书记帮扶冬暖式大棚项目位于泗水县杨柳镇老官庄村,总占地15亩。项目基地聘请寿光蔬菜种植专家进行全程指导,采用沼液面肥、沼渣底肥施肥技术,生产黄瓜、辣椒、西红柿等当地适销的有机无公害蔬菜,现已采摘上市。项目签约后,兖州新合作百意商贸有限公司将对其产品实行包销,产品直接从基地运往兖州、曲阜的百意超市销售,为基地产品提供了稳定、可靠的销售渠道。

该项目的成功签约,充分体现了供销社的系统优势,展示出供销社在推进产业融合发展、实施“精准扶贫”中的重要价值,必将在推动当地农业结构调整、促进高效农业发展、实现农民增收致富中发挥出积极的引领带动作用。

侯主任还在省社人力资源处处长王志勇、发展规划处处长郭涛及市供销社主任王春明等的陪同下到泗水县杨柳镇调研省供销社派驻第一书记帮包村工作开展情况,慰问了帮扶村77户贫困户、老党员和老干部户,并到杨柳为农服务中心建设现场进行参观和指导。

侯成君一行详细了解了省供销社驻村第一书记工作开展情况,对他们的工作给予了充分肯定,希望驻村第一书记与农民朋友打成一片,一如既往抓好精准扶贫,充分利用好供销系统自身优势,在产业扶贫、社村共建、为农服务中心建设等方面做好文章,帮助所驻村早日脱贫致富。

随后,侯成君一行先后到滕家庄村、郭家庄村、老官村6户家中进行了走访慰问,了解他们生产生活及家庭情况,为他们送去了食用油、大米、面粉等慰问品,并致以新春的祝福和良好祝愿。

泗水县委副书记、市下派干部工作团团长高化启、县政府党组副书记杜润丞、县供销社、杨柳镇等负责同志参加活动。(伊景海)

?

?

〖打印〗 〖关闭窗口〗
关于我们 | 联系我们
版权所有:cc国际网投平台线路_cc国际底图_cc国际平台坑爹啊 地址:济宁市太白中路81号 邮编:272019
联系方式:0537-2216650 传真:0537-2216650 鲁ICP备03043号
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率