首页 cc国际网投平台线路 cc国际底图 cc国际平台坑爹啊 合作经济 政策法规 政务公开 党的建设
?
当前位置:
首页
>>cc国际平台坑爹啊>>新时期供销社组织体系建设
金乡供销京信合作社分红惠社员
信息发布时间:2017-11-10 信息来源: 信息浏览次数: 字体:【 小】

金乡供销京信合作社分红惠社员

?1月15日,是金乡供销京信合作社2016年度总结分红的日子。

?早上8点多,记者看到社员们开着车、骑着三轮车就像过年一样,成群结队来到羊山镇政府院内,欢聚在一起,欢声笑语不时回荡在院子上空。让大家高兴的是合作社要开始分红了。

?“合作社要分红啦!”京信合作社理事长杨坚强说,“隆重召开这次总结分红大会的目的,一是给按照当初的约定给社员返利,更重要的是总结“合作发展服务三农”的经验,让广大社员知晓合作社过去一年的努力和未来一年的发展思路,增强合作社的向心力和持续发展的动力,吸引更多的农民朋友加入进来。”

?据了解,2016年京信合作社坚持办社宗旨,紧紧围绕规模化种养殖、农资植保、仓储物流、信用互助、电子商务五大运营板块,带领广大社员大力发展实体经济,建立为农服务中心、肉鸭标准化养殖基地、京信红富硒雪桃种植基地、测土配方智能施肥服务站以及全省第一批农民专业合作社信用互助业务试点单位,完善合作社内部管理制度和绩效考核体系,全力拓展市场空间,善始善终为社员搞好服务,带领社员开拓致富新渠道。2016年实现整体利润收入1180万元,成员农户平均增收500元以上。

?在分红现场,社员孟凡超拿着刚领到的1280元“红利”,怎么也掩饰不住内心的喜悦,他告诉记者:“真没有想到,我去年刚刚加入合作社,各方面提供服务不说,还能分到红,明年我还要跟着合作社干,俺看中的就是优质的服务和优惠的价格,对合作社的发展俺很有信心。”

谈及合作社今后的发展,杨建强说:“2016年京信合作社被全国总社等九部委评为国家农民合作社示范社,这是对合作社发展的肯定和鞭策,我们倍感鼓舞。2017年我们继续坚持“民办、民管、民收益”的原则,健全合作社制度和管理方式,完善利益分配机制,健全民主监督机制,同时加大培训力度,强化绩效考核,提升员工福利和幸福感,让合作社职工和广大社员享受到应得的实惠!”

记者了解到,京信合作社有着远大的目标,向30000名社员作出了铮铮承诺,一行行数字跃然纸上:2017年预计总利润达到2000万元,其中规模化种养200万、农资植保400万、仓储物流240万、信用互助80 万、电子商务280万、政策扶持300万、桃果收储及蒲公英茶加工200万......(金乡县供销社? 杨涛)

〖打印〗 〖关闭窗口〗
关于我们 | 联系我们
版权所有:cc国际网投平台线路_cc国际底图_cc国际平台坑爹啊 地址:济宁市太白中路81号 邮编:272019
联系方式:0537-2216650 传真:0537-2216650 鲁ICP备03043号
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率